Апокалипсис
Вместо себя оставлю пустоту,
Воспоминанья призрачной химерой.
Мой дух вновь набирает высоту,
Устав от этой жизни полумерной.
Уже не сможешь ты меня обнять
И все слова рассыпятся в осколки,
На чердаке останется лежать
Любовь в углу на самой верхней полке.
Я стану как фантом или виденье,
Войду в твой сладкий сон поцеловать,
Сегодня память обо мне забвеньем
Осталось девять дней, как поминать.
Ты не грусти, не плачь, пройдет и это,
Поверь, все забывается в свой срок.
Сегодня наступил конец у света,
Предотвратить его никто не смог.