Тигрица
Я ненавижу! Пропади иль сгинь!
Как я тебя сегодня ненавижу!
Я загнана тобою, словно зверь,
И света белого никак я не увижу.
Загнал меня, как волка в западню,
Я на луну ночами просто вою,
И выхода из клетки не найду,
А моя шкура ничего не стоит.
Какого черта тебе надо от меня?
Ты скакуна не сделаешь ручною
Кобылой, что послушна в стременах,
Которой правишь твердою рукою.
Я ненавижу то, что ты молчишь,
За то, что спрятался за чьи-то спины.
И так безбожно что со мной творишь?
И от того впадаю я в унынье.
Я ненавижу! Разбудил во мне
Ты дикую и злобную тигрицу.
Стою сегодня на тропе войны.
Я покажу тебе кто здесь царица!!!!!!!