Осенние чувства

Осенние чувства
Осень.С деревьев листья срывает ветер,
дождь охлаждает едва тёплый асфальт.
В объятиях пары сидят на рассвете,
снимают с чувств последний свой скальп.
 
Уже холода покрывают их сердце,
растопить его сможет только Весна.
Ну,а Осень прекрасное время,
чтобы поцелуй согрел их уста.
 
Улыбка.Поцелуй.Верности клятва,
пустые слова,как листья летят.
Покрыли их чувства огромные пятна,
которые сердце уже не исцелят.
 
Амур пытается прицелиться снова,
быть может стрела поглубже влетит.
Не хватает лишь последнего слова,
чтобы понять их диагноз-любви дефицит.
 
Здесь не поможет им медицина,
не помогут анализы и МРТ.
Разве что поможет - гормон эндорфина,
и нежные объятия в осенней темноте.