В АЛЬБОМ N.N.

Я скучаю без Вас, я скучаю.
Вы нужны мне, как воздух и свет,
Воображением портрет Ваш рисую,
Неземной выходит портрет.

Я скучаю без Вас, 
Я  скучаю.
Я рисую Ваш портрет,
И стираю.
Может быть, я похож на урода,
А душой - душа Квазимодо.