ЛИРИЧЕСКОЕ

Песен я не слагаю,
Я стихов не пишу.
Я тебя забываю,
Я себя не ищу.

Я чужие мотивы
Твержу наизусть,-
В них чужая печаль
И чужая в них грусть.

Только легче наврят ли:-
Нет покоя и сна,
Видно чашу свою
Не испил я до дна.

Ну, а если и выпил,
В ней был горечь и яд.
Если рай - я незнаю,-
Знаю верно - есть ад.