А вдруг всё будет

А вдруг всё будет так, как надо,
И всё пойдёт по плану сразу.
И стоит думать, что не надо
И сомневаться тут ни разу.
 
Мечтать попробуй беспредельно,
Не ставить мысленные рамки.
Ответ получишь ты мгновенно,
Разрушатся сомненья замки.