Возможность есть, не сомневайтесь

Возможность есть, не сомневайтесь.
Использовать её старайтесь.
Чтобы потом не думать «Эх!»,
Не доставать словами всех.
 
Драгоценное время не теряйте,
Потери сразу восполняйте.
Всех близких часто вспоминайте,
Слушайте, верьте, уважайте.
 
Отличного дня вам всем, друзья!
Вставайте бодрыми с утра!
День начните, веря в себя,
Хороших перемен приходит пора.