Аллюзия.

У кого-то, есть аллюзия к стихам,
А точнее, шутка с загогулинкой.
Вам скажу, что это точно Хам,
И не просто Хам, а Хам с изюминкой.
 
Объясню подробнее: у Хама
Нет забот, а только есть живот,
И. возможно, дорогая дама,
Та, что кровь по-чёрному сосёт.
 
Хаму ничего не нужно больше,
Окромя пустых движений и спанья.
Так живёт (прости меня, о Боже!)
Лишь одна домашняя свинья.
 
В Хамках могут быть и злые женщины
Те, что кривятся на бодрый стих.
Впрочем, все субъекты приуменьшены, -
Не известна тьма подвидов их.
 
Для других аллюзий нет примеров,
Творчеству не нужны барыши.
Но у высших Хамов -«полимеров»,
Сила есть, однако, нет души.