Евхаристия.

Благодарность шлём ему, тебе,
И всему, что в мире окружает.
Наш Господь нашёл нам путь в судьбе,
И своим вниманьем утешает.
 
А в ответ мы будем почитать
Все заботы Бога в разных видах
Главное – людей не обижать,
Даже если сам живёшь в обидах.
 
И тогда земля на Божий глас
Отзовётся нам под мирным небом.
Расцветут поля добром не раз,
Каждый будет и с вином, и с хлебом.
 
Остаётся всем сказать: «Господь,
Нет причин для распрей меж народом,
Усмири того живую плоть,
Кто несёт препятствия свободам!
 
Упреди желанья чёрных сил
Сделать жизнь в одном сплошном мученье,
Свет Зари впусти от Солнца крыл,
Души освети и возведи в Значения!»