НАСТУПИЛА ОСЕНЬ

НАСТУПИЛА ОСЕНЬ
Наступила осень.....
В парке на аллеях,
Стоят листья сбросив,
Голые деревья.
 
Лишь стволы берёзок,
Тоненьких, белеют,
Да рябины грозди,
На ветвях алеют.
 
Солнце бросит лучик,
В хмуром небе в просинь,
И уйдёт за тучи…..
Наступила осень…..