ПРЕДВЕСТНИКИ ВЕСНЫ

ПРЕДВЕСТНИКИ ВЕСНЫ
Уже заметны и просты,
Движения к весне,
Под окнами орут коты,
Хотя мороз и снег.
 
Зима, наверное, берёт,
За слякоть декабря,
Бесснежный Новый год,
Реванш с календаря,
 
И у весны отжала март,
Бессовестно и нагло,
Устроив снежный свой парад,
Чтобы весной не пахло,
 
Лютуешь понапрасну ты,
Хоть холода ещё сильны,
Но, всё ж, орущие коты,
Предвестники весны!!!!!