Девушки

Девушки
Для чего они даны, эти прелестные, существа
Для поцелуев , чтобы обнять, за руку взять
Или просто так,радовали глаз ,красотой своей
Красота в их глазах , попробуй опиши её
 
 
День за днём мы рады,объятия дарим
Любовью, подарили мне этот мир, и я
Случаем влюблен,временем обольщен
Красотой, восхищён, буду любить
 
 
Где ещё встречу столько счастья, может найду
Себе противоречу,спорю,с чувством любви
Как рассуждать,если как заколдованный
Ходишь во мгле,где есть только ты и я