Потрачено

Нет.
Замру и жду, что случится чудо,
Вопреки всему ты протянешь руку.
Нет.
Твой перс легко пронесёт разлуку,
В пятисотый раз жизнь пустив по кругу.
Нет.
Плакать буду, осознавая,
Что ты в прошлом, в прерванном, без вайфая.
Да.
Случится всё, что рождают страхи,
Что любовь бессильна обезоружить.
Миттельшпиль древнейших на свете шахмат,
Затянулся жертвенно-неуклюже.
Да.
Ты мёртв в сети девятнадцать суток,
Забываю цифры, скилы теряю.
Воскрешенье персов вразнос не круто,
Но я жду, надеюсь и воскрешаю.
Да.
Затихнут битвы и штиль на море,
Вопреки всему ты протянешь руку,
Мы с тобой войдем в череду историй
И запустим жизни свои по кругу.