Ты вспомни, дорогая, как все было...

Ты вспомни, дорогая, как все было...
Так давно мы с тобой не общались.
Позабыл твои утренний голос совсем.
Я помню как ты за него извинялась, но зря.
Он был такой теплый и нежный
Тот самый, осенний!
Помню все наши встречи до мелочей.
Не смог позабыть твои лишь глаза,
А все потому, что влюбился тогда.
Мы с тобой как-то странно расстались
Пустив по ветру пару жалких фраз...
Оглянись, столько времени уже пролетело,
А сердце продолжает всё выть.
Оно не понимает, не может нас простить.
Оно не может просто так забыть...
Ты вспомни, дорогая, как все было,
Ты вспомни все, до самых мелочей.
С тобой, я научился все ценить.
И каждый день с тобой я проводил,
Как будто он последний.
Ты стала моей музой навсегда.
И сочинять стихи я для тебя не перестану.
Я не могу тебя из памяти стереть.
И не сдержусь, однажды напишу:
"Привет, ты знаешь, я скучаю,
И память нежно о тебе храню,
А ты хранишь то самое письмо?
А как твои дела? А ты смогла найти кого нибудь себе?".
Все говорят зачем тебе все это знать.
Ведь меньше знаешь - больше спишь.
Так почему же засыпаю каждый день под утро?
Возможно бог когда-нибудь меня услышит.
И ты назначишь встречу, как тогда, в кафе.
Я помню, ты тогда сидела в пледе,
И красотой сияла не земной...
Я буду думать, что тебе сказать,
Ведь времени прошло уже как год,
И я хочу тебя поцеловать...
И ты придешь и спросишь:"Как дела?"
А я скажу тебе, что у меня пока нормально.
Ты мне расскажешь, почему тогда ушла...
История окажется печальной.
И я тебе признаюсь вновь в любви
И попрошу тебя ко мне вернуться,
И светом нас обнимут фонари,
И в поцелуе губы вновь сольются...