Два человека созданных друг для друга.

Два человека созданных друг для друга.
Ты появилась в моей жизни так внезапно.
Явилась мне такой, какой тебя я загадал.
И вроде бы надежды все мои давно иссякли,
Но вот ты чудо, появилась так нежданно.
Давно я богу перестал молиться о тебе.
Не верил больше в сказки писанные детям.
И чувство одиночество мне стало как родное,
И сердце в лед покрылось вновь...
 
Но после долгих молчаливых писем ночью.
Узнав о том, что сердце чувствует твое.
Я тихо прошептал всевышнему, спасибо за неё.
Не знаю как звучит волшебный голос твой,
Но будто слышу, как он ласкает мои уши.
Какая ты на ощупь, увы не знаю тоже.
Но мысленно уже я представляю, как руку
Твою к сердцу прислоняю...
 
Я все закаты и рассветы, встречаю мысленно с тобой.
И сам того не замечая, ты стала вдохновением моим.
Хочу сказать одно, ты вновь вдохнула жизнь в меня.
И кажется влюбился я. Увы, но люди созданные друг
Для друга, проходят мимо просто...