С днем рождения мама!

С днем рождения мама!
Доброе утро, любимая мама!
Сегодня у тебя замечательный день.
Хочу вернуть тебя мысленно, в твои молодые года,
Когда мальчишки за тобой бегали табунами,
Писали стихи и любили, так как люблю сейчас я.
Во мне что-то проснулось, я начал писать.
В этот светлый, твои праздник
В твой день рождения, дарю тебе стих.
 
Тебе в подарок вселенной будет мало,
А чтобы описать на сколько, лучшей матерью ты стала,
Не хватит в мире слов.
Ты воспитала восхитительного сына,
Но пока в этом мире не нашел он себя.
Если бы мы выбирали родных, я бы не задумываясь выбрал тебя.
Ты всегда была рядом, когда было плохо, когда хорошо.
Сейчас я один, но все это временно.
 
Сегодня твой день, проведи его так, как ты хочешь!
Не хочешь иди на работу, не нужно.
Один день без тебя они справятся.
Хочешь побольше поспать, поспи.
Но про белку не забывай.
Поцелуй ее от меня, ведь она молодец,
Защищает тебя пока рядом нету меня!
 
Представь, стою на пороге с огромным букетом цветов!
Желаю тебе, бессрочную жизнь, счастья и море позитива,
Чтоб в возрасте любом была красива!
Пускай исполнятся все, все твои мечты,
О которых знаешь только ты!
Крепко, крепко тебя обниму, поцелую
Скажу тебе спасибо за все!
За ласку твою и за доброту
За счастья, что мне подарила.
Спасибо милая тебе
За этот мир, что мне открыла.
 
Как же мало тебе говорю слово, люблю!
В своей жизни, кому только я не сказал это слово,
А должен говорить лишь тебе.
Я знаю, как ждешь ты звонка от меня
Буду звонить тебе чаще, я постараюсь!
Если не пишу, что скучаю,
Ты не подумай, ни по кому на свете я так не скучаю,
Как по тебе.
Сегодня нет меня рядом, но я во всех твоих близких, ты знай.
И пусть сегодня тебя поздравят, все твои друзья.
Радость и счастья на память оставят.
Я люблю тебя мама, с днем рождения мама!
Поздравляю тебя! Это твой сын.