Дверь в новый мир.

Дверь в новый мир.
Откройте мне дверь в новый мир,
Где можно обнять тебя без причин,
Где нет социальных сетей.
Где всегда рядом много друзей.
Где каждый день светит ярко
Улыбка на лице матерей.
Откройте мне дверь,
Где нет болезней и грусти,
Где нет ссор и обид,
И душа добротою горит.
Откройте мне дверь,
В мир, где вечная радость,
Мне страшно понять,
Что это лишь воображения шалость,
Мне страшно увидеть
за дверью лишь пустоту.
Дайте я открою дверь,
И в новый мир сама войду.
Дайте мне вновь поверить в мечту,
Что я когда-нибудь,
в этом мире счастье найду.