Улететь.

Улететь.
Мне хочется забыться,
За кружечкой крепкого чая.
Холодной ночью,
Порою не спится,
Когда глаза закрываю,
Я мир представляю
совершенно другим.
Где нет ссор и обид,
Где каждое сердце
любовью горит.
Я готова сама измениться, 
Готова врагу сердце открыть.
И улететь свободной птицей,
В мир,которому не быть.
А он дурачок, пусть веселится.
Пусть в душу плюет, 
Мне всё равно.
Я  улетаю свободной птицей.
И сердцу так, непривычно тепло.