ПРОШЛЫЙ ДЕНЬ -

(Стих защищён авторским правом , Фед.Закон - 72 )
 
Прошлый день уже не вернуть,
Ведь ушёл он уже за просторы небес .
Не вернуть мне теперь
Тот вечерний закат ,
И тот тихий ночной небосвод .
Красоту тех небес ,
И тех городов ,
Что успел я уже повидать …
 
Но новый день ,
Мне открывает новый мир ,
И кто знает , а вдруг ,
Он чудеснее будет
Других прошлых дней ,
И откроет тот день мне тот мир ,
О котором так долго мечтал ,
И который мне непостижим …