ДИВНЫЙ БЕРЕГ ВОЛГИ

( короткий стих ) ...
(Стих защищён авторским правом , Фед.Закон - 72 )
 
Дивный берег волги
Теперь в моей душе .
 
Люблю красоты
Жигулёвских гор ,
И дивные закаты
На береге родной реки .
 
Природа удивляет красотой ,
Родной Самары берега
Величественной Волги