Я ПОСЫПАЮСЬ РАНО УТРОМ

(Стих защищён авторским правом , Фед.Закон - 72 )
 
Я просыпаюсь рано утром ,
И вижу утренний рассвет .
Сегодня он позднее чем обычно
Ведь наступила осень .
 
И все деревья вдруг озолотились ,
И стало вдруг похолодней ,
Согреюсь тёплым пледом я
Чтоб было мне теплей .
 
Налью себе горячий чай ,
И сяду я на берегу ,
И буду ждать теперь весну !
Хоть осень золотистая пора ,
Мне всё же по душе весна .