Самара -

(Стих защищён авторским правом , Фед.Закон - 72 )
 
Самара удивляет красотой ,
Архитектурой города родного .
И дивными красотами природы ,
Высоких жигулёвских гор .
 
Самару основал великий Князь Заселен ,
Построил крепость он
Чтоб защитить страну ,
И стала крепость городом большим .
 
Ещё Светитель Алексей сказал :
Здесь будет великий город ,
И будет он жить , без бед .
 
Шли годы и века ,
Французская война , Вторая мировая ,
Некто не смог великий город взять ,
И враг не смог в него войти .
 
Мы отстояли город наш родной ,
И защитили родину свою .