Всё бумерангом вернётся ...

(Стих защищён авторским правом , Фед.Закон - 72 )
 
Что не говори
Как же ты , не ври ,
Рано иль позно
К нам правда придёт
И правда -
Всегда будет чистой ;
За сквернословие ,
И ложь ,
Судьба тебя накажет ,
И чтобы ты не делал
Тебе всё вернётся ,
И то что ты нагло нам врал ,
И то что чужое ты взял ,
Ведь жизнь бумерангом летит
И всё что ты сделал
К тебе прилетит ...