Эхо ......

Эхо ......
Эхо ...
( написано вместе
Виноградов Вадим + ga-lucia )
 
Словно в пьяном плену бреду.
Вслед любовью тебе кричу!
Только ветер мне на беду,
Эхом бьётся - в тьму пустоту.
 
Я кричу тебе; - отзовись!
И слова мои рвутся в высь.
А в ответ эхо; - ты проснись!
Позабудь меня, распростись.
 
Спорю с эхом я в стены бьюсь,
Я молчанье твое боюсь!
Только эхо несет назад,
Смех веселый твой невпопад.
 
Словно в пьяном плену бреду!
Слышу эхо твое; - люблю!
Ветер выкрал и мне несет,
А свихнулся, тогда не в счет.
 
Ты ответь мне, я все пойму...
Тебя эхом в свой дом пущу...
---------
 
Где ж ты милый, где любимый,
Голосом громким до небес
Кричу - Эхо вторит; - Мимо,
И качает верхушки лес ...
 
Повторяю в бреду; - Приду, -
Может ночью, может и днём,
Только Эхо - вновь в чехарду,
А душа всё горит огнём ...
 
Снова в небо кричу; - Где ты, -
Бегут все слова куда-то,
Прогибаются вверх мосты,
А Эхо - поёт стаккато ...
 
Мчится Эхо по тем местам,
Где буквы мои украло,
Кричу тебе; - Где же ты там ?
Эхо вторит; - Кричишь? Мало ...
 
Сейчас крикну, что я - Люблю,
Ему расскажи всё - Эхо,
Пожалуйста, прошу, молю,
Помчится чувство по вехам ...
 
Передай, прошу, и молю ...
А по вехам ... люблю ... люблю ...
----------------------
19.10.2018.г.