Сегодня спать не буду я...

Сегодня спать не буду я...
Сегодня спать не буду,
Лишь о тебе смогу мечтать.
О том, как я люблю тебя,
Словами трудно передать.
 
Ты добрый свет средь ночи злой,
Мне предначертанный судьбой;
Желанных чувств моя мечта,
Родная, милая душа!!
 
Тобою грезить я хочу,
Ты взбудоражила мне кровь.
Я без ума тебя люблю
И не умрёт моя любовь!