Ну скажи мне правду цыганка.2.

Ну скажи мне правду цыганка.2.
Милая, могу тебе сказать,
Кого "любишь" ты и как любила;
Почему ты до сих пор не мать,
Как теряла ты и находила.
 
Так легко по гладеньким рукам
Посмотрю все страсти твоей жизни!
Только к сожаленью пусто там
не было достойного мужчины...
 
Хоть случалось повстречать тебе,
Но потерь всё ж больше приключалось.
И конечно, даже в сладком сне,
Ты с любимым чаще расставалась...
 
И жила ты лишь собой всегда,
От того родить и не успела.
Значит, потому, что лишь себя,
Ты всю жизнь любила и жалела...