Воздвигнули храм...

Воздвигнули храм...
Воздвигнули храм на деньги народа.
Но кто обитает в пристанище том?
"Попы-мракобесы" в квартире у Бога,
Одни извращенцы сплетаются в нём.
 
Тревожно на сердце, Россия опомнись!
Куда ты ползёшь на стальном поводке?
Тебе отравили священные корни
И вся ты подобна огромной тюрьме.
 
Восстань же народ
Против власти проклятой!
Свобода достойней, чем рабство твоё.
Развергни оковы
Пучины заклятой!
Очисти Отчизну от срама её...