Права. Права. Права.

Права. Права. Права. Не буду спорить.
Но, только голову пытаешься поднять и 
Развернуть за годы скомканные крылья, как тут же вновь услужливо судьба с помоями канаву разверзает.
Учиться жить по новому мне лень, а старых ценностей не сыщешь и в помине.
В цене престиж и брызги напоказ. Случайных связей превосходство над семьею. 
Тут люди – тлен, тут отношенья – пыль, тут благородство путают с юродством. Использовать и выбросить – респект. Еще и поглумятся над тобою.
Не нужен никому покой, уют, не в моде без скандалов атмосфера.
С чего же веселиться?
Пусть с хандрой, хоть как-то, удалось вот подружиться!