Когда молиться вовсе силы нет

Когда молиться вовсе силы нет,
и кажется, внутри померк весь свет,
на Господа надейся всей душой -
Он не оставит, поведёт стезёй,
которой можешь только ты пройти
и не споткнуться на своём пути.
А если вдруг тебе случится пасть,
ты поднимайся, и сбежит напасть.
Лишь только веры не теряй, мой друг.
Внимательно смотри вокруг -
Господь шанс каждому даёт.
Его не упусти - и свет придёт.
20.10.18