На осенних фонарях...

На осенних фонарях...
На осенних фонарях
греются дожди,
и гуляет в полутьме
ветер-ностальжи,
осыпаются в итог
тени прошлых дней,
окликают голоса
тех, кого уж нет,
и не важно,
кто когда
душу молодил...
Позади горит окно, -
свет неизгладим.