Лишь взглядом коснулись...

Лишь взглядом коснулись...
Лишь взглядом коснулись друг друга,
и луч задрожал на земле...
О, Господи! разве же вьюга
заплачет когда по весне…
и Вам зачем зябкие руки
мои
на морозном стекле, -
пустых ожиданий, разрухи
хватает
на свете вполне…