Отцелованы Ваши мной губы...

Отцелованы Ваши мной губы...
Отцелованы Ваши мной губы.
Вновь поднялась примята трава.
И гудит, завывает злой в трубы,
Ветер вторя прощанья словам.
 
Не держать мне в руках, уже Ваших
- Золотисто-овсяных волос.
Не сыскать на лугах уже, наших
- Отпечатков следов, среди рос.
 
Отгорели пожарищ закаты.
Чувств утраченных смыли дожди.
С Вами мы лишь вдвоем виноваты,
Так гори все огнем, пропади!
 
Только помнят тепло мои руки,
Вашей девственной, нежной груди.
Только черные птицы разлуки,
Отклевать не способны те дни.
 
Знаю я, -не коснутся ладони,
Моей колкой, не бритой щеки.
Не напьются любви нашей, кони,
С пересохших чувств, русла реки.
 
Отцелованы Ваши мной плечи.
Отмерцали в сиянье глаза.
Вы задули любви нашей свечи,
Пусть Вам Бог будет только судья.
 
Но не я! Но не я! Но не я!
Отгореть Вами мне не судьба.