Ах, где же вы скажите...

Ах, где же вы скажите...
Снятся, как в тумане, зеленые глаза.
Что без боя взяли, когда-то в плен меня.
 
Так околдовали, их знаю наизусть.
Что когда не вижу, то мне подруга - грусть.
 
Осень ли трет оземь, золотой наряд.
Между тучек просинь, в ней вижу я их взгляд.
 
Сыпят ли ромашки, снежные с небес.
А я, в трав изумрудных, зеленый вижу лес.
 
Ах, где же вы скажите, зеленые глаза.
Заворожили душу, мою, что навсегда.