во плоти

Кто ты, мой во плоти?
Прошлого след неяркий?
Знаешь что – проходи
в жизнь триумфальной аркой.
 
Жги! Там, где ночь и лёд
солнца не обещали.
Знатным узорь витьём –
искренними речами,
чтобы узлы крепчали,
и – не уйти.
Обрёл
плоть непонятный шрифт,
в пальцах – мурашек жала.
Прошлое перешив,
будущее мужало.
 
Кольца сорвав плотин,
перелилось у пирса
солнечным во плоти.
Самым родным и близким.