Раз мы не такие

Раз мы не такие,то зачем мы живем?
Раз в колодец плюем,зачем тогда пьем?
Раз идей не хватает,хочется спать,
деньги зачем за работу нам брать?
 
Раз знаем только маты,то зачем говорить?
Раз любить не умеем,смысл так жить?
Раз боимся правду в глаза всем сказать,
то почему же не боимся судьбе мы соврать?
 
Раз красоту не замечаем,смысл искать?
Раз дружбы не бывает,зря надежды давать.
Раз клин клином в этом мире,то почему,
дружба от дружбы к твоему врагу?
 
Раз от ненависти к любви один всего шаг,
то почему шагаем назад прямо в овраг?
Раз нам с вами от судьбы не уйти,
то зачем скрываться напрасно,нам с ней по пути?
 
Раз слово не воробей,поймать его сложно,
то зачем выпускать,говорить неосторожно?
Раз ты настоящий,так ним ты и будь,
будет удачным твой жизненный путь.