Счастливым нравятся цветы...

Счастливым нравятся цветы...
Счастливым нравятся цветы,
Прекрасные на клумбе или в россыпь.
Но, повстречавши по пути,
Не рвите, вас они безмолвно просят.
 
Оторванные от земли,
Охапкой не желают задохнуться,
Водицы вволю не испив,
Они рискуют вовсе не проснуться,
 
Букет цветов - влюбленным лесть,
И символ отношений несомненно,
Прекрасен мир, где счастье есть
Оно в цветах живых и восхищённых.
 
Фото из интернета