Постучало Солнце в двери

Постучало Солнце в двери:
-Можно мне войти?
Мы ушам своим не верим:
-Солнышко, прости,
 
Но не убраны постели,
Надо пол мести.
Мы вчера на Марс летели,
Чтоб кота спасти:
 
В корабле застрял на мели
В море Ясности...
..........
Мы, проснувшись, онемели.
Отчего кругом блестит,
Кто прибрался в самом деле,
Чистотой не превзойти?
 
Заяц солнечный с постели
Спрыгнул. Как его найти?