станцевали

станцевали
Эскиз ...
-------------------
Просто и сердечно я сказала ВАМ тогда..
Говорила спокойно,но не глядя ВАМ в глаза .
Не дожидаясь я ответа ... повернулась и ушла..
Но вечер продолжался и вновь музыка звала
В танце не встретимся мы боле...
Станцевали мы свой па ..
Но в жизни....есть еще надежда ..
Она предоставит ..... шанс ?
 
Махфират Шукухи
16,19
20,10,2018
.