не люблю я это слово

не люблю  я это слово
Просто мысли
------------------
Не люблю я слово "Старость "
Не люблю слово "Усталость.."
Режут слух они мне резко..
В глазах.. слезинка -будто сор ...
 
Но с я сердцем .. говорила..
В ответ мне сердце улыбнулось:
"А ты живи ..не обращая
На них..особого внимания !"
 
Я согласна , очень даже!
Позабуду .... я усталость..
И о старости ни слово...
Не напишу- это уж точно !
 
Я люблю осенний вечер..
Тишину свою люблю я
И отодвинув грусть,как шторы
Открою в памяти , тот сад
 
Вспомню я закат осенний
Тот ,что с ВАМИ ... провожали
Сердце не устанет....
Помнить... верить.. и любить...
 
Не люблю я слово "СТАРОСТЬ"
Люблю ..... нежные слова
 
 
Махфират Шукухи
21,35
19,10,2018