Петровичу ! Ко дню рождения!

Всё бредут, бегут
дни осенние
И погода -
почти благодать!
У Петровича
День Рождения!
Будем все
его мы
поздравлять!
 
Пожелаем мы
ему долгих лет!
Да стихов,
настроения,
друзей!..
Ну, а Музе ты,
за любой сюжет,
Просто
грушевки
каплю
налей!