Милым дамам Поэмбука

Поклон Вам, милые
Все Поэмбука дамы!
Сказал же точно Классик:
- Мама мыла раму!
Из спальни мамы..
-Босоногий и хромой..
Да! Выбегает .. со влюбленной головой.
 
Поклон Вам милые
Все Поэмбука Музы!
С Амуром на руке
Вершащие союзы.
Хранящие очаг,
Семью, детей, любовь,
Надежды и мечты
Из наших детских снов..
 
Поклон Вам милые!
Восьмое марта ныне!
Пусть лёгок будет день,
Как шопинг в магазине.
От рыцарей,
От Поэмбука мужиков-
Лишь комплиментов!
Лишь признаний!
Добрых слов!
 
Листок календаря
Сорву забавы для
Я в следующем году..
В разгаре февраля.