(на Вам муха! - на мну?) Обо мну who такое напишет?

Аудиозапись

При бабочке всегда, пусть и (пардон) в одних трусах..
Но.. филигранны слог и верность фраз- совсем не чудеса!
А в остальном - с ним мог сравниться только Один!
Все поняли уже.. да, да - Павлин Смородин!
 
 
О́дин, или Во́тан (прагерм. *Wōđanaz или *Wōđinaz; др.-сканд. Óðinn) — верховный бог в германо-скандинавской мифологии, отец и предводитель асов, сын Бёра и Бестлы, внук Бури. Мудрец и шаман, знаток рун и сказов (саг), царь-жрец, князь (конунг)-волхв (vielus), колдун-воин, бог войны и победы, покровитель военной аристократии, хозяин Вальхаллы и повелитель валькирий. (Википедия).