Мы

Посвящается моим друзьям с сайта “Жемчужины мысли“.
 
По жизни мы стали плечом к плечу
На битву готовы идти со злом
Поставьте за здравие нам свечу
Прочтите на память ещё псалом
 
Опять навязали вражду враги
А бесы вчера нарекли толпой
Ты словом товарищу помоги
А лучше хорошую песню спой
 
Пусть желчью исходят на этот счёт
Вся дурь и невежество — силы тьмы
Фантазия мысли зовёт вперёд
Друзей не забывших о слове «Мы»
 
Украина, г. Николаев, 14 апреля 2018 г.