БЛАГОДАТЬ

БЛАГОДАТЬ
Какая, Боже, благодать,
что мы живем , растем , взрослеем,
что в жизни сможем испытать
и слезы , радость и веселье.
 
Все чувства , что дано прожить,
все испытания, уроки,
давайте ими дорожить,
ведь это наш , и только , опыт.
 
Здесь все , по сути, есть игра,
не относитесь столь серьезно,
чтоб не болела голова
и сердцу не было так больно.
 
Живите с радостью в груди,
примите жизнь , как дар небесный,
сердца откройте для любви,
не потеряйте интереса.
 
Какая все же благодать,
дышать и жить на свете этом,
а все , что сможем испытать,
пусть воспоют в стихах поэты!
 
 
 
18.10.2018