ВЫ - есть любовь

ВЫ - есть любовь
Что было, то было, не смотрите назад.
В прошлом уныло? Переведите свой взгляд.
 
Посмотрите вперед смело, радостно, вольно,
И увидьте себя всем и всеми довольным.
 
Есть лишь несколько слов и ведут они к свету,
Вы их в жизнь примените, чтите их как заветы:
 
Вы увидьте себя , полным мира - СМИРЕННОСТЬ,
Подарите тепло , проявив - МИЛОСЕРДНОСТЬ,
И почувствуйте сердцем к жизни лишь - БЛАГОДАРНОСТЬ,
Ярко, ярко сияйте , излучая в мир - РАДОСТЬ,
Пожелайте всем счастья, будьте - БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНЫ,
Не осуждайте других, будьте к ним - СОСТРАДАТЕЛЬНЫ,
И найдите в себе свой ИСТОЧНИК ЛЮБВИ,
Он и будет тем светом, что ведет вас в пути!
 
 
 
 
 
 
 
4.1.2016