Полет души

Полет души
Небесный шелк,расшитый бисером,
манИт, зовет ее под вечер...
Несется ввысь, ( полет немыслимый),
душа - она пушинки легче.
 
Коснется лунного сияния,
вдохнет родного аромата,
из нот ,привычного звучания,
совьет свою любви сонату...
 
Из шелка неба, с мелким бисером,
примерит новые одежды...
И выбрав ту,что всех изысканней,
уже не будет той,что прежде.
 
 
По небосводу, с мелким бисером,
проложен путь ее доверием...
Любовь есть суть души и истина,
полет души - любви феерия!
 
 
21.01.2020