Не жду от Вас...

Не жду от Вас...
Поверьте, я давно не жду от Вас
ни важных слов,
ни лёгкого привета,
и не спешу напомнить Вам сейчас
мелодию,
ушедшую за летом...
Вот осень отправляет в путь
и голоса, и нежные свирели...
Пусть - ничего! чем как-нибудь,
и радости Вам
в зимние метели...