Керченскому стрелку

Мальчик... ты совсем ещё мальчик
Что в голове у тебя сломалось
Почему поступил только так,не иначе
И жизни невинных в прошлом остались
Утром в колледж шли безмятежно
Весёлые,грустные...очень разные
Слова на ушко девчонкам нежные
Шептали и ждали в ответ-согласна
Столько планов,надежд и желаний
Майских гроз и осенних дождей
Радость встреч и тоску расставаний
Всё прервал мерзкой пулей своей
Ну,что сломалось в твоей голове?
Зачем взял смерть в свои руки?
И в бой пошёл в придуманной войне
Стреляя в матерей,детей и внуков
Теперь вот Керчь уютная скорбит
Скорбит весь Крым и вся Россия
А мы,как будто каждый сам убит...
Такая боль...такая боль... Невыносимо.