Волк-убийца

Волк-убийца
В небе тьма сгустилась,
Шелест у реки.
Лапы волк-убийца
Выпачкал в крови.
 
* * *
Ночкой на охоту,
Когти под платок.
Чтоб унять свой голод
К речке волк идёт.
 
Он отыщет жертву
Возле той реки
И с укусом в шею
Выйдет из тени.
 
* * *
И шепталось тело
С тиной в той реке,
А убийцы следа,
Нет уже нигде.