Лабиринт

Лабиринт
Я бегу за Божественным светом
В Лабиринте, усеянном тьмой,
И хватаются за ноги черти,
Но а я не смиряюсь с судьбой.
 
Мы субъекты одной Переменной,
И сейчас мы на разных путях:
Я - от жажды в пустыне тлею,
Ты - запуталась в диких плющах.
 
Мы во власти деяний ПОРОКа,
Искусителей адских ворот,
И поэтому в сердце иголка
Мне спокойно прожить не даёт.
 
Я до боли пропитан болезнью,
Я под натиском каменных плит,
Но в кипящее Солнце полезу,
Чтобы день на двоих разделить.
 
Я хотел полететь бы с тобою
На рассвете средь птичьих стай
В те края, где с зелёной травою
В нашем сердце поселится рай.